В посвежевшем, повлажневшем

Александр Рудт
*  *  *
.. в  посвежевшем,  повлажневшем
парке-мире дух  иной.
О пустом,  о  надоевшем
нету  мысли  ни одной.
А всего-то – дождь короткий,
ни  сиротства,  ни  вины, -
окон  солнечные  чётки,
теплый  мякиш  тишины.
Просто  в  кронах  бродит  ветер,
просто  был  один  звонок,
просто  празднично  на  свете,
нет его ли,  есть ли  Бог.
                18 сентября 2013