Такая же осень

Кселена Литвинова
Так привычно осень
Обрывает листья...
И кленовый бросит
На ладонь тебе.
В синей акварели -
Ягодные кисти...
В жизни параллельной
Это всё теперь.

Дремлет наше небо
Светом на подушке...
Эх, проснуться мне бы
В нежности твоей...
И воспоминанья
Рвутся прямо в душу
Горьким криком стаи
Диких журавлей.

Припев:

В густой позолоте
Всё те же пейзажи
Всё тот же встречают рассвет...
Здесь всё точно так же:
Такая же осень...
Но нас в этом городе нет.