За русский мир

Екатерина Щетинина
За русский мир не страшно умереть -
За наши песни, праздники и книги,
За истины божественные миги,
Не говорите мне, что это бредь.

Конечно, страшновато... иногда.
Но умирать придётся по-любому
Любому, до сих пор еще живому.
Была бы путеводная звезда!