Что на что рассчитано?

Евгений Гущин 2
                *****
         В отношений карусель, что на что рассчитано?
        Чуть разделась и в постель! Молча, неожиданно?
     В этот раз к чему слова? - Брякнешь, что-то лишнее?
    - И без ласк на день, на два? И бельё в хмарь нижнее?
    В мыслях кружишь в облаках? То, что спишь сомнительно!
         В бирюзовых трусиках смотришься волнительно!

                *****