Святые воины Руси!

Михаил Карс
Святые воины Руси!
Герои Родины великой!
У вас всегда сложны пути,
В борьбе с захватнической кликой.

Превозмогая боль и кровь,
Душа толкает вас на подвиг.
Вы по следам своих дедов,
Идете заповедь исполнить.

Не за медаль и ордена,
Вы в землю жизнь свою кладете.
А за детей, чья вдруг судьба
В войне, предстала на излете.

За тех, кто не познал любовь,
Кто рос под бомбами фашистов.
За память тех, кто пролил кровь
В борьбе с немецким гитлеризмом.

Святые воины Руси,
Вы сберегите свои души!
Пусть Отче наш, на небеси
Поможет трудности все сдюжить!