Почему мне никто не сказал

Юлия Нестерова 6
Почему мне никто не сказал?
Что любовь не бывает вечной.
В свете дня твой ночной идеал,
Вдруг теряет свою безупречность.

Почему в бликах солнечных дня,
Я увидела тебя настоящим?
Сердца не тронув, коснулся меня
Уходи, вместе с днём уходящим.