2022

Ника Калашникова
дождь исхлещет струями тугими
молнии расколют небосвод
это всё нас сделает другими
всех кто этот год переживёт

новостей чудовищных знамения
всадника четыре у ворот
в голове раскол и заблуждения
неужели брата брат убьёт

изглодали сердце сожаления
в судороге искривился рот
я молюсь надсадно в исступлении
чаша мимо пусть сия пройдёт…

будет небо облачным и ясным
и другой уже наступит год
и пытаться буду я напрасно
позабыть… но если повезёт

повезёт найти себе местечко
и под этим куполом земным
малым беззащитным человечком
жить… и чувствовать себя живым