вердикт

Альбина Соуло
Ты сюда пришёл не для страдании - ада,
Проснись , вспомни ты соткан из Бога.
Не жди пронзающего звездопада,
Снижай свою важность - играя в шутного.

Выбирай - быть на связи - но не связанным,
Я знаю ты шут и это не шутка,
Приелась привычка с видом серьёзным
Тяжело через силу и борьбой рассудка.

Жить вечно в футляре было бы глупо,
Ведь душа бездонный потенциал,
Проявлять себя миру это не грубо,
На сцене жизни выступая - в проекции зеркал.

В эффекте частотных неонов,
Без малейшего колебания ума,
Перепрошивая коды нейронов,
В этой точке - реальность начинается с меня!

18.11.2022