Пришла зима

Анна Гуд
Погода очень снежная,
Пушистая и нежная,
Такая белоснежная
Зима.

И время серебристое,
И небо очень чистое,
Летишь как птица быстрая
С утра.

Дорога белым стелется,
Белым-бела метелица.
С трудом конечно верится,
Пришла.

Скажу вам откровенно я,
Сегодня непременно я
Слепила б бабу белую
Сама.