Мой дом

Надежда Оленина
Мой домик, мой садик – моя вы отрада,
Пройдут быстро годы и дни.
Вы сбылись. Вы - есть. Для меня вы награда
За все за мытарства мои.

Здесь сад будет цвесть, совьют гнезда птицы,
Детей голоса зазвенят.
Орех будет сочным, клематисы – виться
И вишен плоды поманят.

Останется домик мой внукам в наследство,
Тепло очага сохраня,
Вода в арыке будет течь по соседству…
и только не будет меня.

Напомнят скамейки в саду под перголом,
Что прежних времен не забыть.
Сберется родня за радушным застольем
И вспомнит меня может быть.

18 ноября 2022