Пробел

Ольга Кашаева
Сегодня - это вчерашнее завтра.
Завтра не лучше, не хуже вчера.
В колоде всегда одной масти карта.
Что наша жизнь? Это просто игра!

Как не тасуешь сегодня колоду,
Нет на руках козырей и тузов.
Завтра вчерашней рутине в угоду
Всё повторяется с самых азов.

Завтра, сегодня, вчера - всё едино!
Снова, опять и всегда не у дел.
Мимо проносится жизни лавина.
Серые будни, колода, пробел...

12.11.2022