***

Сергей Мочалов 2
А вы мне так улыбнулись,
Что я позабыл
Что Солнце
Покинет меня так скоро
На несколько тысяч лет.
И всё,что я запомню
Когда уйду в край печали,
Что вашим сладким дыханием
Я не был во тьме согрет.

А вы мне так улыбнулись, -
Так тихо и осторожно,
Что я до конца поверил
Что я в раю.
Я знаю,меня ждёт ад,
И в рай попасть
Невозможно.
И даже сейчас,
Ангел нежный,
Наверное я просто сплю...

Такие бывают сказки,
Как тёплые ваши улыбки,
Как мягкие ваши губы,
Для меня
Лишь в сладостном сне.
Когда я уйду в край печали,
Они меня не оставят,
И будут в моём сердце
Тихо молиться
Луне.