***

Ирина Кузнецова 67
Я пойду за тобой.

Я пойду за тобой , лишь меня позови,
Босиком ,по дороге , по пыльной
И неважно, что ждёт там меня впереди,
Ты же знаешь , я умею быть сильной.

Я пойду за тобой,ведь я верю тебе,
Звёзды мягко осветят дорогу ,
Но с тобой мне не страшно, даже и в темноте,
Я забуду про боль и тревогу.

Я пойду за тобой по зелёным лугам,
Где цветут васильки и ромашки
И тебе всю себя без остатка отдам,
Под весёлое пение пташки.

Мы пройдём с тобой путь , сколько надо пройдём,
Ты лишь крепче держи мою руку,
Только вместе с тобой своё счастье найдём ,
Навсегда позабыв про разлуку.

И пройдя сто дорог, мы вернёмся домой,
С тихим счастьем живущим в душе,
И укутавшись пледом прохлады ночной,
Мы поймём...вот он рай в шалаше.

Мне ведь много не надо, только видеть глаза,
Что любовью меня согревают
И любимые руки , а иначе нельзя,
Без любви шалаша не бывает.

#ИринаКузнецова.

9.08.2022.