***

Ирина Кузнецова 67
Ты далеко.

Ты далеко, ты очень далеко,
Меж нами километры, города...
Понять, простить друг друга нелегко,
Но стоит попытаться иногда.

Я знаю, ты по-прежнему один
И не пускаешь в душу никого,
А на висках прибавилось седин
И до поздна горит твоё окно.

Ты так же заполночь ложишься спать,
Всегда находятся какие то дела...
Потом, уставший, ты идёшь в кровать
И забываешься до самого утра.

А я смотрю в окно и там в ночи ,
Неясно проступает образ твой,
Поговори со мною , не молчи ..
Я так скучаю по тебе, родной.

И ты, почувствовав,что я тебя зову,
Тихонько моё имя прошептал..
Смешалось всё, во сне иль наяву,
Но ты меня любимою назвал.

И этот шёпот через расстояние,
Коснулся сердца моего,
Закончилось души скитание...
Мы будем вместе всё  равно ...

Что уготовано судьбою,
Мы вряд ли сможем изменить,
Ты до сих пор болеешь мною,
Я не смогла тебя забыть...

#ИринаКузнецова.

24.07.22.