На землю падает снежок...

Евгений Филиппов-Заонегин
На землю падает снежок,
Вокруг этюды создавая:
Возникший с видами - восторг
И взор,и душу согревает.

И как Природу не воспеть,-
Велик с утра размах работы,
Чтоб обозреть земную твердь
До наступленья непогоды.

Когда не страшен будет дождь,
Коль не растопит снег осевший,
Что землю всю украсил сплошь,
И стал от этого - окрепшим.

      17.11.2022г.