Мнения

Натали Барышникова
Лучшим иль худшим
Быть невозможно!
Сколько ты видел травы придорожной -
Столько и мнений живут средь травы,
Травы рассуждений, догадок, игры.

Траву попирают ногами, порой.
И мнения тоже живут той судьбой.
Если не любо то, что про тебя
Сказала соседка, друзья иль семья,

То вспомни,  как нынче ты шёл по траве
И было спокойно, вальяжно тебе.
Не стоит к оценкам чужим обращаться,
Внимание дарить им и ими смущаться. 

Лучшим иль худшим быть невозможно!
Валятся в ногах у травы придорожной,
У мнений людских - то не лучший поход!
Из травы той сплету своих правил свод!