Дураки и все остальные

Тахир Сувханов
Хвост нужен, чтобы заметать следы
*
Заранее известно, что находится под хвостом.
Но чаще туда заглядывают те, у кого вместо головы задница.
*
Каждый гордится тем, что имеет. Умный выставляет напоказ ум, глупый - глупость.
*
Только дурак гордится дуростью.
*
У дураков мало ума и много самомнения.
*
Дураки непобедимы большинством.
*
Кто борется с дураками, тот сам дурак.
*
Дураки раздражают, но без них скучно.
*
Умными не рождаются.
*
Умные организуют дураков.