Суть Жизни

Николай Виноградов 5
Суть Жизни в чём? -
- В её судьбе?
- В её пути?
- В её мечте?
- а может в смерти, как итог
  Её законченных тревог?
- а может в том, что накопил,
  растратив много, много сил?

            ***
Суть Жизни Раскрывает Мать,*
Стараясь нас Душой Объять,
Любви Полётом Окрылить,
И КРАсоту Свою Явить!

Она вне хаоса, вне суеты,
Вне страха, вне пороков, лжи!
Она Всё Знает наперёд!
Идёт по Жизни и Ведёт
Туда, где неизведанное ждёт -
Её Прекрасный, дивный мир
И Райский сад - Весны кумир!

Она Даёт нам заглянуть
В Свою Космическую Суть!
Над бездной мира пролететь,
Войдя в Свой Мир и не сгореть!

Весь Космос в круге бытия,
Пока закрытый для тебя,
Открылся на Её холстах,**
А мир людской повержен в страх!

- * - Матерь Мира - см. Сайт внизу страницы
-** - картины Матери Мира