Жизнь

Аза Малышева
Жизнь - мгновенье
В быстротечности,
Неразлучная с тобой
Называется судьбой.

Раз родился-счастье это -
Другой альтернативы нету.

Нынче жив, а завтра нет -
Вот в чём весь её секрет.