Я вас двоих люблю, что делать?

Амирарт
Я вас двоих люблю, что делать?
Имён созвучность ваших лишь обман
Из общего - лишь мои чувства к вам -
Любовь моя и нежности мятежность

Песок - вода, огонь и камень
Богини две,  несовершенны и разны
Обе прекрасны, ярки и чудны
Потерян я увы меж вами

Соединить бы, слить бы воедино
Я не раздумывал бы ни мгновенья
Любить зарекся бы без промедленья
И с Божьей помощью родили б сына

Но хоть фантазии мои и безграничны
(Я ещё тот - романтик и мечтатель)
Увы, родные, я не ваш писатель
Восполнит каждую достойный сочинитель

Меня же ждёт ОНА, все не дождётся
Когда я к ней, сквозь бури и метели -
Примчусь ... и вмиг в душе и в ее теле
Река любви с Небес взольётся.

24.12.20

Очередное стихотворение в три часа ночи





(Опять Бельгия вторую ночь подряд перед глазами, Антверпен перекрёсток где босс, вафли, кокодриллл)