Чей ты, забытый мужик на скамейке..

Мелания Тимофеева
Чей ты, забытый мужик на скамейке.
Сладко уснул,как ребёнок в саду?
В тапках резиновых и телогрейке,
Спишь так спокойно у всех на виду.

Что, так сморило тебя с позаранку.
Или трудился всю ночь у станка?
Дамы, хватайте находку в охапку,
Чтобы никто не забрал мужика.

Чей самородок, не знаете бабы,
Танькин, Наташкин, поди холостой?
Чтоб не пропасть разнесчастному, абы.
Вы заберите пропажу домой.

Пусть он женатый, или свободный
Вы заберите его насовсем.
Может холодный, а может голодный...
... Может ещё прогодится зачем?