Транзит Марса по Лилит в Близнецах

Юлия Китаева-Смык
"Лучше опасаться Без меры, чем без меры доверять. От бед спасает только осторожность."
"Уродство сатаны Ничто пред злобной женщины уродством!"
"Как люди ни хитры, пора приходит - И все на воду свежую выводит."
цитаты Уильяма Шекспира из -  "Король Лир"



Невнятность, недосказанность -
смыслы  размывает...
Подлог и недоказанность-
бывает убеждают!

Мне было легче верить
В привычное, простое
И сложно мне проверить
Намерение людское!

Мне всей правды не сказали -
Это как бы безобидно...
Но потом оклеветали -
Крайне больно и обидно!

Да, луче опасаться!!!
Чем слепо доверять!
На факты опираться!
И их же - проверять!

Пусть останется как есть.
Не хочу я лезть в сражения,
Отмывая свою честь
В бесконечных проясненьях.