Хватит прощать

Александр Мастерских
Нас обманули, цинично и нагло,
Те, кто смеялись нам прямо в лицо,
Пообещав «…не расширится НАТО»,
Злобно сжимая обмана кольцо.

Кто перед нами? Преступник презренный,
Подлый убийца, стервятник и вор,
Мир задушил через доллар надменный.
Время трубить всенародный собор.

Хватит прощать – надо бить без пощады
По их паутинам бессовестной лжи.
В грязь затоптать все вражьи бригады,
Сбросив оковы своей доброты.

Хватит взывать - они Бога забыли.
Праведность, честность – их нет у врагов.
Тучами стрел наше солнце закрыли,
Западу мало своих берегов.

Хватит прощать взрывы наших творений –
Газопроводов, мостов и границ.
Чтобы пропал их озлобленный гений,
Чтобы поникли грабители ниц.

Вернуться к истокам исконной культуры,
Очистить сознание наших детей.
Направить к вершинам литературы,
К силе славянских священных корней.

Время пришло перебрать алгоритмы,
Всю иерархию стран обнулить,
Слушать только российские ритмы,
Чуждые силы как сор удалить.

Не будет друзей, то века доказали.
И благодарность, Россия, не жди.
Те, кого мы веками спасали,
Словно иуды, с врагом их вожди.

Что же союзник? Он просто знакомый,
Что наблюдает на бреге реки,
Как, поражённые вещим оружием,
Плывут по течению чьи-то враги.

Вновь до конца, нет обратной дороги.
Подлую тварь у границ задержать
Силою Света. Заполнив пироги,
Избавленье от зла мечом завершать.

Заключим ли мир – тьма обманет нас снова,
Нельзя православным к вампирам спиной.
В жале дракона лежит их основа,
Что сквозь столетья ползёт к нам с войной.