***

Ирина Кузнецова 67
Крылья любви.

Кто ты ? Кто для меня , мой нежный ?
Ангел чистый иль демон коварный,
Ты пришёл ко мне ночью снежной,
Мою душу забрал, сердце ранил.

Потеряла я прежний покой,
Не до сна мне уже теперь ,
Сердце шепчет, любимый мой,
Для тебя лишь открыта дверь.

Моя жизнь с тобой, как во сне,
Как в красивой и доброй сказке,
Ты любовь свою даришь мне
И восторг, как от дикой пляски .

Наши души сплелись в одну
И сердца стучат в ритме едином,
Не отдам тебя никому,
В этом танце неповторимом.

Я так долго мечтала летать,
От любви вырастают крылья,
Постарайся их не сломать,
Ведь люблю я тебя так сильно.

#ИринаКузнецова.

13.07.2022.