Три подруги

Светлана Ильинична Горшкова
Три подруги в детстве
играли,
То в резиночку, то в вышибалы,
В крести- блестит и в черту,
Загорали на пруду.
Людмила, Света и Ирина-
Это целая дружина.
Мы уже бабули стали,
Но общаться не устали.
До сих пор мы на айфонах
А не в письмах почтальонов.
Чтобы почту разгрузить
В телефоне потусить.