***

Ирина Кузнецова 67
Стань моим ангелом.

Стань моим ангелом
Грустным и нежным,
Я тебя буду беречь,
Тихо войди в мой сон безмятежный
Скинув усталость с плеч.

Сложишь устало крылья красивые,
Сядешь, закроешь глаза...
Слышатся чьи то шаги торопливые,
Скоро начнётся гроза.

Ты просидишь так со мной до рассвета,
Слова не пророня,
Да я и не жду никакого ответа...
Просто люблю тебя.

Ты такой сильный, но можешь сломаться,
Если тебя не любить,
Только сегодня ты можешь остаться
И больше не уходить.

Я сберегу твои чудные крылья,
Воли тебя не лишу,
Просто люблю тебя очень сильно,
Не буду держать ... Отпущу ...

#ИринаКузнецова.

12.07.2022.