Радуга будущего

Марина Кононыхина
Сквозь тучи радуга пробилась.
Она пророчит новый мир.
Страница прошлого закрылась.
Падет развенчанный кумир.

Мы слишком долго поклонялись
Фальшивым, не своим богам.
И час настал, чтоб возвращались
К родным забытым берегам.

Манил нас долго край далекий.
Казалась сказкою там жизнь.
И отрезвление жестоко -
Их мир безумен. Оглянись.

Разврат и деньги там в почете.
Их идол - доллар, бизнес - бог.
Обман и ложь - не грех в их счете,
Коль это все приносит прок.

Всё, дальше нам не по дороге.
Пускай летят в тартарары.
У нас свои родные боги,
Что лишь дремали до поры.

И наши Правда, Честь и Совесть
Сильней их ненависти к нам.
Мы сами пишем свою повесть.
И молимся своим богам.