***

Ирина Кузнецова 67
Плакала скрипка.

Плакала скрипка в ночи так печально,
Душу на части рвала.
То затихала, то как бы случайно
Ноты пониже  брала.

Ей так хотелось поведать о многом,
Боль и тоску передать,
Снова в кибитке по пыльным дорогам ,
Счастье своё догонять.

Плакала скрипка в руках виртуозно,
Душу на части рвала,
Плакал цыган, понимая, что поздно..
Жизнь его мимо прошла.

Сколько дорог исходил он за годы,
Сколько всего повидал,
Он не гонялся за шиком, за модой,
Он своё счастье искал.

Много людей в своей жизни он видел,
Добрых, несчастных и злых,
Но никого никогда не обидел,
Только молился за них.

Он так мечтал о своей ненаглядной,
Сердце б кому подарил,
Душу отдал бы свою безоглядно
И на руках бы носил.

Но не нашёл  цыган своё счастье ,
Годы промчались, как миг
И обмотав красной лентой запястье,
Путь свой продолжил  СТАРИК ...

#ИринаКузнецова.

12.07.2022.