Сомно 18. 11. 2022

Екатерина Сидорова Сергеевна
1 куплет

Я искала везде, где-то в море, песке
Где-то в серости дней, в этом облачном дыме
Я черпала тишину или может вдохновенье
Окунаюсь с головой в это соло-мгновенье

Сомно, словно  меня не покидает
Цепи, сталью меня здесь разъедает
Выход только меня не отпускает
В точку, томно смотрю и засыпаю


Припев

А ты посмотри, на солнца закат.
Он яркий пожар, и небо в огне.
Я жизнь подарю, другую тебе.
Ты только поверь...

А ты посмотри, на небе луна.
Рассыпались звезды в ночи,
И ярко сверкают огни.
Ты только взгляни...


2 куплет

Я во тьме и наощупь, я из пепла восстала
Разыщу и найду, то, что долго искала
Цвет неоновой ночей, в этом отблеске снов
Растворюсь в глубину и познание миров

Отдаю всю себя и наверно в раю,
Для чего я живу, наконец-то узнаю!
Тишину превратив в это Танго-Индиго
Затанцуешь, мой ангел, Амиго

Припев

А ты посмотри, на солнца закат.
Он яркий пожар, и небо в огне.
Я жизнь подарю, другую тебе.
Ты только поверь...

А ты посмотри, на небе луна.
Рассыпались звезды в ночи,
И ярко сверкают огни.
Ты только взгляни...