Лишь бы не было войны

Ника Снова
НАЦИСТСКАЯ ДРЯНЬ - ЭТО КАЧЕСТВО, КОТОРОЕ МЫ ВСЕ ДОЛЖНЫ ПОБЕДИТЬ(НЕЗАВИСИМО ОТ НАЦИИ) И ДОКАЗАТЬ ДРУГ ДРУГУ, ЧТО МЕЖДУ НАМИ НЕТ ВОЙНЫ И БЫТЬ НЕ ДОЛЖНО
 

Как нас испытывает время:
То выборы, то карантин.
Несем одно, другое бремя,
Ну что сказать, ты не один.

Мы замираем у экранов
Всех телевизоров страны
Благополучных ради планов,
И лишь бы не было войны.

Увы, безрадостна картина,
Болят и сердце, и душа,
В трясине тонет Украина,
И жизнь уже не хороша.

Я верю, от нацистской дряни
Нас защитят Руси сыны,
Чтобы отцы их с матерями
Смотреть могли ночами сны.

Любовь, как небо, бесконечна,
Природы благодать вокруг,
И даже если нет, сердечно
Прошу, не падай духом друг!