***

Ирина Кузнецова 67
Я зову тебя.

Ночь ...и полная луна,
Светит в небе не мигая ,
В этот вечер я одна,
Слышен где то звон трамвая ...

За окном метель кружит,
Тополиный пух срывая,
Огонёк свечи дрожит,
Время словно замирает.

Мотылёк в окошко бьётся,
Выход ищет ,не найдёт ..
А судьба опять смеётся,
Не даёт шагнуть вперёд.

Я иду , как по канату ,
Балансирую с трудом,
Знаю, будет час расплаты,
Не сейчас ... Потом ...Потом...

Душно...Воздуха так мало,
Полной грудью не вздохнуть,
Надо встать, а я устала ..
Очень хочется заснуть.

Мысли не дают покоя ,
Нет ни отдыха, ни сна
Всё опутано тоскою ..
Просто рядом нет тебя ...

Мне б руки твоей коснуться
И почувствовать тепло ,
В омут страсти окунуться,
А потом...да хоть на дно ...

Тени ближе подползают,
Тянут щупальца свои,
Блики лунные играют,
Я зову тебя ...Приди ...

Знаю, ты меня услышишь,
Даже если далеко
И дождём стуча по крыше,
Ты войдёшь в моё окно.

#ИринаКузнецова.

26.06.2022.