Отрывок песни

Жанна Ахтямова
Эй! Прекрати мне сниться!
Ты сам начертил эти границы.
Моё сердце оставляешь в одиночку биться.
Как я могла так ошибиться?

Мы будто бы снимались в мелодрамме.
Мы всё разрушили сами.
И пока заживают мои раны,
Я буду грустной и странной.

Твой взгляд на моих губах
остановится и засияет краской.
Я знаю, что ты не прав,
жизнь не бывает волшебной сказкой.

Раны на сердце превратятся в камень,
В глазах заискрится лёд и пламень.
И если вдруг ты окажешься рядом,
Я прокляну тебя взглядом.

Ты веришь, что всё могло быть иначе?
Нет. И я больше не плачу.
Этой зимой меня согреет лишь стужа,
Ведь я тобою простужена.