Отрывок песни

Жанна Ахтямова
Свет в твоём окне давно погас,
Но я пишу только о тебе.
Неоднозначно завершаю свой рассказ,
Уже не помню - на яву или во сне.

Ты в этом сне меня укроешь пледом,
Назовёшь ласково именем, но не моим.
В твоих глазах звёзды отразятся светом,
Они сияют лишь для нас двоих.

Там, далеко за облаками,
Небесные создания смеются над нами.
Я вижу тебя лишь с закрытыми глазами.
Разве мы об этом мечтали?

Я позову тебя, ты не услышишь.
Звёзды одиноко упадут на крышу,
Но даже там они будут выше,
Чем все мои стихи, что тобою забыты.