Благодарность

Озурас Давид
  Сегодня для меня особенный день, день моего юбилея.
Рядом со мной мои близкие и друзья. Огромное Вам спасибо
мои родные!
  Спасибо за эти чудесные и запоминающиеся 90 лет.
Вы не просто мои гости, Вы те самые люди, которые искренне
радуются жизни вместе со мной. За моими плечами и гордость
и счастье, и ошибки, и победы.
  Но больше всего я благодарен судьбе за свою семью.
За любовь всей моей жизни, за Любинку, которая и по сей день
является моей музой, она в каждой строчке моих стихов
и прозе.
  Она моя верная спутница, она мой идеал...
и мы безмерно благодарны судьбе за Вас наши любимые дочери,
за ту поддержку и любовь, это самое большое счастье видеть
Вас счастливыми.
  Спасибо за внуков и внучек, за правнуков и правнучек.
Мы с Любинкой богатые люди и это богатство - Вы наша
дорогая семья! Спасибо Вам за всё!
  Дорогие гости, пусть каждый из Вас будет по-настоящему
счастлив в этой жизни. Я желаю всем крепкого здоровья,
любви и всех благ.
  Спасибо за то, что разделили этот прекрасный день со мной!