Отрывок песни

Жанна Ахтямова
Я ... шёпотом скажу тебе
О том, ... как люблю тебя.
Но ... ты не услышишь,
Сердце разобьёшь, пока оно ещё дышит.

Солнце в закате упадёт на волны
И оставит на них потухший свет.
Ты обо мне ... не вспомнишь,
Но в памяти оставишь свой силуэт.

Ты меня забудешь, назовёшь никчёмным.
Я ... становлюсь свободным.
Но в такой свободе не вижу счастья,
Возьми мою душу ... и властвуй.

Эти раны на сердце покроются шрамами,
Виноваты сами мы.
В этом городе мы одинокие атомы,
Разбивались и падали.

Там ... свет ... падает тебе на глаза и слепит.
Я ... здесь ... в плену твоих магических чар навеки.
Там ... ночь ... серебряными нитями пронзает окна.
Твой ... сон ... стучиться в твою дверь, разбивает стёкла.

Ты дрожь по телу в сумрачный мороз,
Ты жгучий жар в дни солнечного лета.
Ты ранишь, как шипы колючих роз,
Но в мире нет прекраснее букета.

Ты растворишься в тишине дорог,
Ты разнесёшься эхом по подъезду.
Никто бы выдумать тебя не смог,
Ты затеряешься среди созвездий.