Осенняя хандра

Зоя Заяц
Унылый дождь льёт с ночи до утра,
Смывая с клёнов золото осеннее,
И входит в дом осенняя хандра
Печально-философским настроением.

Но дождь пройдёт. И будет первый снег,
И утро, солнечно-морозное.
И снова жизнь порадует нас всех.
Ведь радоваться никогда не поздно.