***

Ирина Кузнецова 67
Дремлет мой город.

Дремлет мой маленький город,
Брошенной горстью земли,
Он мне по прежнему дорог,
Хоть редко и видимся мы.

Он раскинулся вольно, как птица 
На просторах прекрасной земли
И ночами он мне часто снится,
Знаю, встреча ещё впереди .

Небольшой, но уютный и милый,
Невозможно его позабыть !
Сколько троп и дорог здесь прошли мы,
Разве можно его не любить.

Окружённый озёрами тихими,
Он ,как крепость стоит у реки,
Он в закатных лучах восхитителен ,
Замирает душа от тоски .

Петропавловск!!! Красивый и чистый !!!
Обойти его можно пешком,
Здесь всё рядом.. и солнце лучистое,
Всех одарит любовью, теплом.

Люди разные здесь проживают,
Но одно лишь хочу я сказать,
Зла никто никому не желает
И стараются всем помогать.

Городок на краю Казахстана ...
Небольшой , но такой дорогой !
Я любить его не перестану,
Я к нему прикипела душой!

#ИринаКузнецова.

21.06.2022.