Падает, падает снег

Нина Стотланд
Падает снег, падает снег
И на меня, и на крыльцо!
Стал от снега белым весь свет,
Стало от снега очень светло!

Белое все, белое все:
Двор, машины, наши дома.
Белым во дворике стало бельё –
Всё в один миг побелила зима!

Только вчера, только вчера
Так неприглядно было вокруг!
Видно, теперь настала пора,
Чтобы все белым сделалось вдруг!

Падает снег, падает снег
И на меня, и на крыльцо!
Стал от снега белым весь свет!
Стало от снега очень светло!

17.11.2022. Н.С.