***

Ирина Кузнецова 67
Душа ждала.

Душа стояла у окна
Одна ...
Она ждала, опять ждала ,
Да как всегда ...

Ждала ту родственную душу,
Что только с ней ,
Что ритм жизни не нарушит
И с кем теплей.

Душа была обнажена
До глубины ...
Стояла у окна дрожа ,
Шепча : "  Приди ..."

Она металась и звала ,
Рвалась на части ...
А за окном лишь пустота
И двери настежь .

Душа устала и закрылась
Не для неё ..
Невольно руки опустились,
Ну вот и всё...

Душа сломалась , постарела
Совсем без сил...
Бороться больше не захотела ,
Как не проси ...

Она лежала и умирала,
Забыв про всё .
Душа тихонько улетала ,
А что ещё...

#ИринаКузнецова.

11.06.22.