***

Ирина Кузнецова 67
Чувства на разрыв.

Узором яркой вышивки горят
Рябины красной ягодные грозди
И сколько таинства они хранят
О наших с тобой встречах  поздних.

Под ласковым покровом темноты,
Встречали здесь мы алые рассветы
И зарождались смелые мечты,
А впереди цветущий май ... И лето ....

Нам не хватало времени с тобой,
Так быстро проносились дни и ночи
И пахло свежескошенной травой
И чувства на разрыв ... И души в клочья ...

Так, будто это наш последний день
И завтра не наступит никогда,
Как покрывалом нас накрыла тень
И скрылась одинокая звезда.

Любовь ...Она,как королева,
Вошла в сердца и поселилась там,
Сначала неуверенно , несмело,
Но вскоре уже била,как фонтан.

Эмоции зашкаливали ...Чувства..
Бурлили так, что голову сносило
И друг без друга в мире было пусто,
А расставание... Невыносимо ...

Давались обещания и клятвы
И заверения в любви навеки,
И всё что кроме, было непонятным,
В нас клокотали огненные реки.

А дальше ... Темнота густая ..
И одиночество в пустынном мире ,
И рванная душа... Пустая...
И боль , с которой справиться нет силы.

Остались лишь одни воспоминания
И грозди красные рябины,
Как капли крови , на душе израненной ,
От той любви,что проходила мимо.

#ИринаКузнецова.

28.05.2022.