5593 Жизни дурь

Виктор Корнилов
Вдруг случились язвы на губах
И не мог никак спастись от них,
Будто бы пришёл для тела крах
И повёл себя, как будто псих.

Йодом смазать язвочки нельзя-
Попадёт нечаянно во внутрь!
Вот такая скользкая стезя-
Следствие прошедших в жизни бурь.

Но купил в аптеке "Пентовид",
Что с комплектом витамина БЭ.
И пока имею добрый вид-
Победил с проказою в борьбе!

Ведь девятый десяток идёт-
Сколько пролетело зим и бурь!
Вот такая нас судьбина ждёт,
Коль пора отбросить жизни дурь.