Отлично дважды

Антонина Белоусова
Год выдался не праздничный совсем,
Кидает разных множество проблем
И держит всех на нервах и в накале
И хоть у года миссия такая,
Мы продолжаем жить судьбой своей.
Вот у тебя сегодня юбилей
И я тебе желаю всей душой:
Здоровья, счастья, радости большой,
Успехов, бесконечного везения,
Любви, удачи, внуков, настроения!
А главное, чтоб мир настал скорее
На той земле, что в мире нет роднее
И кончатся несчастия у нас,
Мы молимся и потому Бог даст.