Великий Хаос

Александр Рабовский
Великий Хаос - древний зверь.
Он всюду - и нигде.
Проникнет он в любую дверь,
ОН - враг в любой беде.

Он - злобный и жестокий враг,
Его не проведешь.
И не подкупишь за пятак,
И мимо не пройдешь.

Так не сдавайся же, герой!
Борись по мере сил.
Сегодня я дал смертный бой,-
Розетку починил!