Пётр Хатуев. Добрый след на земле, с кабардинского

Валерий Латынин
ДОБРЫЙ СЛЕД НА ЗЕМЛЕ

Пусть ветер времени погасит свет души,
Сердечный пыл остудит осень злая,
Истлеют все мечты, которыми я жил,
Как снег весной, любовь моя растает.

За пульсом времени слежу я день за днём,
Уносятся года, как птичьи стаи…
Но мысль отрадная в сознании моём –
Что добрый след я на земле оставил.