Душа поёт...

Владимир Мясоеденков
Душа поёт, что ей сказать?
А может лучше помолчать,
Молчать не хочет ведь она,
Поёт по-прежнему с утра.

Терзает иногда меня,
Душа она и есть душа,
Мне нужен вроде бы покой,
Но говорит она мне – пой.

И я пою опять с утра,
Хотя есть вроде бы дела,
Но песни льются  прям с утра,
Их снова дарит мне душа.

Я сдался, что ещё сказать,
Душе я не могу мешать,
Она поёт и с нею я,
Такая у меня она.