Я уже не приставучий?

Евгений Гущин 2
                *****
    Женских вновь претензий кучей?
        Тон невольно приковал?
        Я уже не приставучий?
      - Я всю ночь не обнимал?
       Призываю к компромиссу!
    - Поцелуй поздней! - Короче!
        Я готовился к сюрпризу!
   В память первой брачной ночи!
       Помнить свадебные даты
        Чарам женским не дано?
     А мужчины бы и рады повторить,
          Всё, что хмельно!
      По законам христианским,
  Ты в постель! - Я за Шампанским!
   - И в любви не маринуй!
     Горько, тост! - И поцелуй!

               *****