Глубинка

Николай Конотоп
Один не очень бедный дядя,
Заметив как-то седину,
Решил достать себе жену,
И из глубинки, понта ради.

Накладным оказался понт,
Он долго рыскал по глубинкам,
Досталось всем:ногам, ботинкам,
Машине бедной- капремонт.

К нему был благосклонен рок,
Достал-таки одну блондинку,
Но эту самую глубинку
Он из неё достать не смог.