Разве так бывает?

Светлана Перванчук
Разве так бывает?.. солнца луч в окне...

А душа вся тает... от любви к тебе...

Не могу расстаться... не могу любить...

Только восторгаться!.. и судьбу молить...

Чтоб с тобой проснулась!.. чтоб весна цвела!..

И чтоб содрогнулась... неба синева!

Ты спи сладко, милый... ты мне дан судьбой!

Всё вокруг застыло... жаль... ты не со мной!