Я люблю тебя ждать

Екатерина Веселова-Лаврова
Я люблю тебя ждать,
мой прыгучий и ловкий,
у судьбы взять пытаясь должок.
Знать, что сохнешь как я,
на такой же верёвке,
чтоб свершить свой коронный прыжок.
Я люблю тебя звать
без единого слова,
наблюдая твой ищущий взгляд.
С параллельно идущих
сорваться готовый,
ты рискуешь не вспрыгнуть назад.
#староедревнее
----------------------
Рисунок из сети Интернет