Бесценна жизнь...

Надежда Толок
Бесценна человеческая жизнь,
Кто скажет по какому праву,
Хотят в войне ее лишить,
На смерть послав, как на забаву?
Так убивать отправили в страну,
С которой были связаны веками,
Бесчеловечную начав войну,
Расплата ждет - не за горами...
Бесценна жизнь - дана лишь раз,
Нет ничего дороже жизни...
Но подтверждалось уж не раз,
За красным словом ложь зависнет...

"Если говорить о трёх главных ценностях в жизни,
я бы сказал так: первая - это сама жизнь,
это самая большая ценность, далее - любовь и свобода"    В.В.Путин

Слова, слова, а что за ними -
Спецоперация, что  "дарит жизнь"?
И посягнуть решила на свободу,
Да о какой любви тут говорить...
Цинизм тех слов, они красивы,
Конечно, верит в них народ.
И "рупоры" невозмутимо,
Так быстро ринулись в "поход"...
Народ доверчив - это правда,
Ведь Президент не может лгать,
Народом избран он для блага,
Как выбор мог не оправдать?
Себе признаться очень сложно,
На Президента бросить тень,
Но в наше время все возможно,
Задуматься настанет день...